除白蟻-首頁 >> 白蟻防治分享案例 >> 環境消毒 >> 打掃清潔 請勿混用清潔劑
<< 上一頁   |   下一頁 >>

打掃清潔 請勿混用清潔劑

發佈日期: 2012-07-18

台南除害蟲公司環境消毒清潔知識

打掃清潔 請勿混用清潔劑

儘量選購有環保標章的綠色產品或中性清潔劑,不要使用來路不明的清潔用品;另外,使用清潔劑時,最好打開門窗,讓空氣流通,若發現眼睛刺痛、呼吸困難等不適症狀,就要儘速就醫。

大掃除使用吸塵器前,務必先清理集塵袋內累積的灰塵;如要清除室內的跳蚤,可在吸塵器的集塵袋內,噴灑環境衛生用殺蟲劑,協助殺死被吸進集塵袋的跳蚤,才能有效除跳蚤

清潔用品如鹽酸、漂白水成為主婦們的好幫手,不同種類清潔劑不要任意混用,避免造成清潔傷害。環境消毒清潔要注意,例如混用含鹽酸成分的清潔劑及漂白水會引發氯氣中毒,鹽酸與熱水合併使用則會產生刺激性氣體。

台南除白蟻公司害蟲防治

建議民眾使用漂白水洗衣拖地時應以1:100的比例稀釋,局部區域如門把及桌面以酒精擦拭,都可以達到清潔殺菌的效果。

 

I